Дропзона Чайка, прыжки с парашютом

Чайка – самая известная и дорогая столичная дропзона. Находится на территории спорткомплекса "Чайка".
Здесь Вы можете великолепно провести время, отдохнуть, получить массу положительных эмоций. К Вашим услугам - прыжки с парашютом.
Тандем-прыжок, с высоты 4000м.- с инструктором- 60 сек. свободного падения и ещё 5-6 мин. полет под крылом.
Вы сможете самостоятельно управлять - если захотите.
Всё это будет запечатлено на видео. Фильм Вы покажете своим близким.
Мы можем научить Вас прыгать самостоятельно. Это не сложно.
Современная программа обучения предусматривает 8 экзаменов. Наземная подготовка займёт 6-10 часов, в зависимости от Ваших способностей усваивать новые знания.
Далее, прыжки. В каждом - более сложное задание. Вы можете закончить курс, за 8 прыжков. И будете иметь необходимые навыки для выполнения прыжков самостоятельно.
На аэродроме есть все удобства для проведения досуга. Даже просто посмотреть на прыжки опытных спортсменов. Впечатляет!
На территории аэродрома, можно расположиться с палаткой.
Приезжайте - мы Вам всегда рады!
Прыгаем все выходные дни.
Для выполнения парашютных прыжков используются самолёты: АН-2, АН-28, СМ-92. На спортивном комплексе находится гостиница "Чайка", 2-4-хместные номера с минимальными удобствами.На аэродроме работает кафе, междугородний телефон-автомат.Для проведения теоретических занятий и тренажей есть парашютный класс, парашютный городок, класс AFF, класс укладки парашютов. На старте - палатка для укладки парашютов 15м х 5м, тенты от дождя и солнца.В здании парашютного звена - горячий душ, комната отдыха, видео монтажная
Услуги:
- аренда комбинезонов, высотомеров,- технический осмотр и несложный ремонт парашютной техники,- регламентные работы страхующих приборов ППК-У,- укладка основных и запасных парашютов,- заказ парашютного снаряжения и парашютных систем известных фирм-производителей,- воздушная видеосъёмка.

Снаряжение:
В достаточном количестве имеются парашюты для начинающих парашютистов: Д-1-5, Д-6, и круглая техника для продолжающих обучение: Д-1-5У, Т-4-4МП, УТ-15, ПТЛ-72, а также запасные парашюты. В небольшом количестве ПО-16, Талка-М, Талка-3. Все новички выполняют прыжки в специальных парашютных ботинках и жёстких шлемах.
Есть современные парашютные системы:
- тандем для прыжков с пассажиром,
- парашюты
-"крылья" для первоначального обучения.

Контактная информация:
Аэродром Чайка находится в с. Петропавловская Борщаговка, это в 10 км от Киева в сторону Житомира.
Более детальную информацию можно получить по телефону +38 (067) 426-6-426, +38 (044) 424-82-93